¿Puedo eliminar impresoras ya configuradas?

In

Sí, se pueden eliminar las impresoras ya configuradas. Deberás ir al menú configuración ; Configuración de impresoras y luego desplazar hacia la izquierda la línea de la impresora. Te saldrá el botón de eliminar y si le clicas se eliminará la configuración. Para volver a configurar deberás clicar otra vez el botón